Рейтинг@Mail.ru

Архив: Дневные ходовые огни ProBright



ProBright TDRL OPTIMUM

Дневные ходовые огни и сигналы поворота ProBright TDRL OPTIMUM позволят водителю почувствовать настоящий комфорт и удобство от вождения даже в темное время суток


ProBright DRL-T10 Alpha

Дневные ходовые огни на системе ProBright DRL-T10 Alpha станут верным помощником в дороге (особенно в тёмное время суток), благодаря новому модернизированному функционалу, заметно отличающемуся от предыдущих разработок.


ProBright TDRL BASE

ProBright TDRL BASE – это мощные светодиодные модули с активацией дневных ходовых огней (ДХО) при запуске двигателя. Разнообразие режимов ProBright TDRL BASE позволит вам управлять автомобилем в комфортных условиях.


ProBright TDRL 4 PULSAR

Дневные ходовые огни ProBright TDRL 4 PULSAR — очередное доказательство того, что настоящий комфорт и безопасность на дороге зависят от мелочей. С ProBright TDRL 4 PULSAR эти мелочи — больше не ваша забота!


ProBright TDRL W21W Base

Светодиодные дневные ходовые огни для установки вместо ламп указателей поворота типа W21W. Выполняют функцию сигналов поворота и Дневных Ходовых Огней.


ProBright TDRL P21W Base

Светодиодные дневные ходовые огни для установки вместо ламп указателей поворота типа P21W. Выполняют функцию сигналов поворота и Дневных Ходовых Огней.


ProBright TDRL-4 PULSAR

Дневные Ходовые Огни для установки в штатные места фар под цоколь ламп тип WY21W или PY21W. С дополнительными функциями "Световая сигнализация", автоматическое включение по технологии SmartLight, Стояночные Огни и Провожающий Свет.


ProBright DRL

Светодиодные дневные ходовые огни для установки в штатные секции фар под цоколь габаритных ламп T-10(W5W). Обладают пониженным энергопотреблением и позволяют снизить расход топлива.


ProBright RL W16W

Светодиодные модули для замены штатных ламп накаливания типа W16W в фонарях заднего хода. Превосходит по эффективности комплекты газоразрядных ламп.


ProBright RL P21W

Светодиодные модули для замены штатных ламп накаливания типа P21W в фонарях заднего хода. Превосходит по эффективности комплекты газоразрядных ламп.


Всего: 13